Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno y montaje
- 24 placas de canelones precocidas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de puerro en rodajas
-
300
g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
veya 300 g de pollo asado (sin huesos y en trozos) - 350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
- 150 g de queso manchego en trozos
- 25 g de harina de repostería
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de mantequilla
- 250 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3365 kJ / 805 kcal
- Protein
- 45.37 g
- Karbonhidrat
- 43.62 g
- Yağ
- 49.89 g
- Lif
- 3.11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 min
Canelones
13 godz. 30 min
Bechamel
15 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45 min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45 min
Sopa de navidad con galets rellenos
1h 15 min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Canelones de ave Rossini
1h 40 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min