Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno y montaje
- 24 placas de canelones precocidas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de puerro en rodajas
-
300
g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
veya 300 g de pollo asado (sin huesos y en trozos) - 350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
- 150 g de queso manchego en trozos
- 25 g de harina de repostería
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de mantequilla
- 250 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3365 kJ / 805 kcal
- Protein
- 45.37 g
- Karbonhidrat
- 43.62 g
- Yağ
- 49.89 g
- Lif
- 3.11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Canelones
13h 30 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2u. 40min
Coca de trempó de verano
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Bechamel
15min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1h