Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin tallo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
veya 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Calabacines
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 110 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 calabacines
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2560 kJ / 612 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Karbonhidrat
- 47.6 g
- Yağ
- 38.4 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 970.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
40 min
Alioli
10min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Langostinos al romesco
15min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Salsa brava
10min