Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin tallo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
veya 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Calabacines
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 110 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 calabacines
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2560 kJ / 612 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Karbonhidrat
- 47.6 g
- Yağ
- 38.4 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 970.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Habas guisadas a la portuguesa
50 dk
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1sa
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Salsa brava
10 min