Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Calamares
- 800 g de calamar fresco (1-2 unidades)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
- 200 g de leche
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 500 g de agua
Montaje
- 150 g de mayonesa o alioli
- 10 g de lechuga romana (pequeñas)
- 50 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de pimiento amarillo en juliana
- Besin Değeri
- şuna göre 4 unidades
- Kalori
- 14285.9 kJ / 3414.4 kcal
- Protein
- 173.1 g
- Karbonhidrat
- 249.2 g
- Yağ
- 186.7 g
- Doymuş Yağ
- 30.4 g
- Lif
- 13.6 g
- Sodyum
- 4024.7 mg
Alternatif tarifler
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 min
Povitica
3h 30min
Bao buns a la catalana
2 godz.
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min