Uyumlu sürümler
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 40.4 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Pudin de pescado
2h 15 min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 godz.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min