Uyumlu sürümler
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 40.4 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Rulos de salmón
1h 35min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4u. 20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.