Uyumlu sürümler
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 40.4 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1 Std. 10 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min