Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g de beurre doux
- 300 g de rognons de veau, épluchés, dénervés et coupés en morceaux
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- 200 - 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin de madère
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 brins de persil plat frais et hachés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauce gribiche
15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Sauce madère
35 Min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Joues de porc au cidre
1h 45 min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Caille aux raisins
45 Min
Lapin marengo
1h
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Lapin à la moutarde
1h