Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de beurre demi-sel, et un peu pour dorer les coquilles
- 14 noix de saint-jacques, avec corail, coupées en gros morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 180 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 30 g de farine de blé
- 50 g de chapelure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 14.7 g
- Yağ
- 16.5 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Raie aux câpres
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Cailles farcies au foie gras
55 Min
Pain de saumon
1h 20min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min