Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de beurre demi-sel, et un peu pour dorer les coquilles
- 14 noix de saint-jacques, avec corail, coupées en gros morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 180 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 30 g de farine de blé
- 50 g de chapelure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 14.7 g
- Yağ
- 16.5 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Sauce à l'oseille
35 min
Mouclade charentaise
40min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min