Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (isteğe bağlı)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Arroz com salmão a vapor
30min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Dourada com manjericão
40min
Douradas ao vapor
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Salmão à portuguesa
45min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min