Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 481 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadão de fiambre
1h
Empadão de atum
1h 10min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Lasanha de chouriço e salsicha
1u. 5min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 Min
Gratinado de bolonhesa
1h
Lasanha de atum
1h
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1u. 5min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min