Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 481 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Salada de arroz e atum
1h
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Arroz com almôndegas de atum
50 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Feijoada de atum fresco
40 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min