Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 481 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Empadão de atum
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min
Lasanha de fiambre
55min
Empadão de peixe
1h
Tortilha de batata e chouriço
50min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Empadão de peixe
1h 15min
Ovos com molho aurora
1h 10min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Tortilha de legumes no forno
20min
Empadão de feijão-branco com atum
40min