Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g água
- 150 g couve coração cortada em pedaços pequenos
- 80 g massa tipo cotovelinhos
- 300 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 689.9 kJ / 164.9 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Karbonhidrat
- 23.8 g
- Yağ
- 5.7 g
- Doymuş Yağ
- 0.8 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 553.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de entulho
1h 30min
Caldo-verde de feijão branco
40 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min