Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ o arroz
- 1 c. chá de sal
- 600 g postas de garoupa
- ½ limão, só a casca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
-
50
g sidra
veya 50 g vinho branco - 200 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão fresco, mais q.b. p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1702.9 kJ / 407 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Karbonhidrat
- 45.6 g
- Yağ
- 11.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 634.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Risoto preto com chocos
1 Std.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Risoto de dourada
1 Std.