Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo spaghettini (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g vinho branco
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri seco
- 1000 g mexilhão fresco limpo
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2457 kJ / 587.2 kcal
- Protein
- 40.6 g
- Karbonhidrat
- 63.6 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 1912.8 mg
Alternatif tarifler
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Mexilhões com molho picante
45 Min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Sangria de frutos tropicais
10min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 Min
Cogumelos à bulhão pato
20min