Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso
- 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
- 250 g di cous cous
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 40 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
- 400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 60.3 g
- Yağ
- 8.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 680.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farro saltato con piselli e carote
45min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Cous cous marino (vegan)
30min
Insalata di pasta integrale
40min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5 min
Tortini di quinoa
1h
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Cous cous dell'orto
30min