Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1892 kJ / 453 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 23.8 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo a la huertana
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 godz. 5 min
Jambalaya de pollo
50min
Arroz criollo
45min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Pollo a la cazadora
40min
Arroz con cordero
1h 10min