Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1892 kJ / 453 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 23.8 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Jambalaya de pollo
50 min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15 min
Pollo a la cazadora
40 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Arroz con cordero
1h 10 min
Arroz empurdanés
1 Std.
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.