Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 643 kJ / 153 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Karbonhidrat
- 5.8 g
- Yağ
- 9.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 524.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Berberechos en salsa verde
1u.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Cardo a la cerveza
25 min
Merluza a la koskera
45min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Níscalos guisados
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Setas de cardo con jamón
25 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1u.
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min