Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce

Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce

5.0 1 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 1sa
4 doses

Malzemeler

  • filete de robalo s/ pele, s/ espinhas, cortado em cubos (1 cm aprox.)
    300 g
  • gambas grandes s/ casca cortadas em pedaços (1 cm aprox.)
    8
  • sumo de lima
    100 g
  • água
    500 g
  • sal
    3 c. chá de
  • batata-doce cortada em rodelas de 5 mm (300 g aprox.)
    1
  • cebola roxa cortada em quartos
    1
  • pimento vermelho cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
    100 g
  • coentros
    3 - 4 pés de
  • milho doce escorrido
    70 - 80 g
  • Azeite q.b. p/ regar
  • malagueta s/ sementes, cortada em rodelas finas
    1
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 dose

Sodyum 2053.5 mg
Protein 21.5 g
Kalori 761.6 kJ / 182 kcal
Yağ 2.7 g
Lif 3.5 g
Doymuş Yağ 0.6 g
Karbonhidrat 19 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...