Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
veya 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 30.8 g
- Lif
- 14.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Callos a la madrileña
1h 50 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Judías blancas con chorizo
50min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min