Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo de pescado
- 1 cabracho (aprox. 600 g)
- 1 corvina (aprox. 600 g)
- 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 1000 - 1200 g de agua
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 1 ñora tostada
- 10 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de patatas rojas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 19.7 g
- Yağ
- 18.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 580.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Guiso de sepia con patatas
1h
Allipebre de rape
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Calamares rellenos
2h
Potaje de sepia con garbanzos
40min