Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Rollo de cabrito
- 80 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 15 g de anchoas en aceite
- 10 g de alcaparras
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 5 g de mostaza de Dijon
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de guisantes congelados
- 3 - 4 hojas de menta fresca picadas
- 75 g de agua
Montaje y horneado
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3347 kJ / 800 kcal
- Protein
- 64.7 g
- Karbonhidrat
- 39.8 g
- Yağ
- 39.7 g
- Doymuş Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 1457 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de galletas Lotus®
10 min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Batido de chocolate para una piel radiante
10 min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15 min
Aguachile de gambas
15min
Pan de muerto
3h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2u. 40min
Bollos preñaos
2h 30 min
Bocaditos con gambón
20 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Lasaña 3.0
1h 30min
Bollitos preñaos
50min