Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Rollo de cabrito
- 80 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 15 g de anchoas en aceite
- 10 g de alcaparras
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 5 g de mostaza de Dijon
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de guisantes congelados
- 3 - 4 hojas de menta fresca picadas
- 75 g de agua
Montaje y horneado
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3347 kJ / 800 kcal
- Protein
- 64.7 g
- Karbonhidrat
- 39.8 g
- Yağ
- 39.7 g
- Doymuş Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 1457 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cheesecake brûlée
1u.
Montaditos de sepia al ajillo
1u.
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Nidos de huevo al horno
4h
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45min
Mazapán y nueces al caramelo
45min
Mocktail de melón y piña
5min
Bizcocho de limón con salsa de fresa
50min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pastel dulce de maíz
1 godz. 30 min
Anacardos asados al curry
30 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min