Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2346 kJ / 561 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Karbonhidrat
- 26.4 g
- Yağ
- 20.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 468.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Solomillo al whisky
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Magras con tomate
40 Min
Lentejas pardinas con compango
2u. 50min
Guiso de patatas con magro
1h