Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 4 ñoras sin semillas ni tallo
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 clavo entero
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de canela molida
- 10 granos de pimienta negra
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
-
400
g de vino oloroso
veya 400 g de vino manzanilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Karbonhidrat
- 12.1 g
- Yağ
- 15.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 554.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Callos a la madrileña
1h 50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min