Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 4 ñoras sin semillas ni tallo
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 clavo entero
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de canela molida
- 10 granos de pimienta negra
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
-
400
g de vino oloroso
veya 400 g de vino manzanilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Karbonhidrat
- 12.1 g
- Yağ
- 15.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 554.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35 min.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min