Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 4 ñoras sin semillas ni tallo
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 clavo entero
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de canela molida
- 10 granos de pimienta negra
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
-
400
g de vino oloroso
veya 400 g de vino manzanilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Karbonhidrat
- 12.1 g
- Yağ
- 15.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 554.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17hod.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Costillas con salsa de café
1h
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4小时
Callos a la madrileña
1h 50min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3sa 45 dk
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4小时
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.