Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
veya 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 62.2 g
- Yağ
- 46 g
- Doymuş Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 10.7 g
- Sodyum
- 376.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Sauté de veau aux pleurotes
1 Std. 5 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.