Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2072 kJ / 495 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 23.8 g
- Yağ
- 32.9 g
- Lif
- 9.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías blancas con costillas
45min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Caldo gallego exprés
30min
Guiso de judías con salchichas
25 menit
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min