Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3175 kJ / 759 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Karbonhidrat
- 58.7 g
- Yağ
- 51 g
- Lif
- 3.6 g
Alternatif tarifler
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Bavette pancetta e finferli
40 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min