Uyumlu sürümler
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 150 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 150 g di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
- 220 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta tipo penne lisce
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico, lavato e sminuzzato
- 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 1 pizzico di sale (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 62 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne melanzane e menta
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Fusilli con melanzane al funghetto
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Fusilli e melanzane
25 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min