Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 300 g de repollo blanco cortado en juliana
- 300 g de calabaza cortada en láminas finas
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de arroz
-
1
cucharada de amaranto hinchado
veya 1 cucharada de pipas de calabaza
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 480 kJ / 115 kcal
- Protein
- 2.66 g
- Karbonhidrat
- 7.65 g
- Yağ
- 8.17 g
- Lif
- 4.15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Acelgas con tomate
30min
Guarnición de lombarda
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo salteado
25 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min