Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 300 g de repollo blanco cortado en juliana
- 300 g de calabaza cortada en láminas finas
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de arroz
-
1
cucharada de amaranto hinchado
veya 1 cucharada de pipas de calabaza
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 480 kJ / 115 kcal
- Protein
- 2.66 g
- Karbonhidrat
- 7.65 g
- Yağ
- 8.17 g
- Lif
- 4.15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Repollo salteado
25 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas en adobillo
40 Min
Guarnición de lombarda
30 min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min