Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1018 kJ / 244 kcal
- Protein
- 7.99 g
- Karbonhidrat
- 7.31 g
- Yağ
- 20.14 g
- Lif
- 4.97 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas en adobillo
40min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Guiso de setas de primavera
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Acelgas con bechamel
50min