Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Karbonhidrat
- 52.3 g
- Yağ
- 14.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 201.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Sopa fría cocktail
2 Std. 5 Min
Vieiras con dos salsas
45min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min