Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Karbonhidrat
- 52.3 g
- Yağ
- 14.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 201.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paella del senyoret
1小时 30 分钟
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Canelones de carrilleras con setas
2小时
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25 Min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1小时 15 分钟
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Fondue en pan de payés
1小时 15 分钟
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min