Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Karbonhidrat
- 8.2 g
- Yağ
- 3 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 152.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Canelón de jamón ibérico
6u.
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 Min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min