Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Karbonhidrat
- 8.2 g
- Yağ
- 3 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 152.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Milhojas de patatas
1h 30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min