Uyumlu sürümler
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
veya 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Karbonhidrat
- 31.6 g
- Yağ
- 34 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 5.9 g
- Sodyum
- 494.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Bombones de cherry al pesto
1h
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min.