Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
veya 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Karbonhidrat
- 4.8 g
- Yağ
- 27 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 2009 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1u. 50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 godz. 55 min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4óra 30p
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Flores de alcachofa
2h