Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
veya 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Karbonhidrat
- 4.8 g
- Yağ
- 27 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 2009 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flores de alcachofa
2h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Carabineros a la sal
20min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Berberechos al natural con limón
2h 15min