Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
veya 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Karbonhidrat
- 4.8 g
- Yağ
- 27 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 2009 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Carabineros a la sal
20 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Salsa brava
10 Min