Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 727 kJ / 173 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 12.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 260.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Dulce de membrillo casero
7h
Crema de marisco
40 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Crema de gambones
45 min