Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 727 kJ / 173 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 12.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 260.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1sa 30 dk
Apio nabo con remoulade
10min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1sa 30 dk
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20 min
Volovanes con marisco y rape
1sa 10 dk
Pudin de trucha
2h 40min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1sa
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min