Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 25 kJ / 6 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Karbonhidrat
- 0.3 g
- Yağ
- 0.3 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 18.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Turrón de brie
2h 15min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min