Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceite de oliva
-
½
guindilla roja seca
veya 1 pimienta de Cayena seca entera - 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua para el vapor
- 4 patatas medianas (de 130-150 g), lavadas, con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 yemas de huevo
- 200 g de morcilla de cebolla sin la piel, en trozos
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 claras de huevo ligeramente batidas, para rebozar
- 50 g de pan rallado para rebozar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 49.7 g
- Yağ
- 38.2 g
- Doymuş Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 2563.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Ñoquis a la carbonara
15min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Croque Madame
30 min
Strata de champiñones y jamón
1u.
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas Lotus®
1u.
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2h 45min
Risotto de setas al cava
35min
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Berberechos al cava
25 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min