Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 85 g de cerneaux de noix
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 115 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 c. à café d'origan frais, haché finement
-
115
g de ricotta fraîche
veya 115 g de fromage de chèvre - 910 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type penne
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 985 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min