Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (0,5 cm x 5 cm)
- 3 c. à soupe farine de blé
- 200 g de vin blanc
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1
c. à café d'origan déshydraté
veya 1 c. à café d'origan frais - 2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1273.9 kJ / 304.5 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Karbonhidrat
- 20.2 g
- Yağ
- 10.2 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 403.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Côtes de veau à la provençale
30min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Poulet façon bourguignon
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h