Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 40 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
25
g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
veya 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) ou de légumes - 25 g de concentré de tomate
- 80 g de vin rouge
- 80 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- persil frais, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1295.5 kJ / 310.3 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Karbonhidrat
- 3.8 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 5.3 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 565 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Poulet façon bourguignon
35min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Bœuf Stroganoff
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Bouillon de bœuf
3h 50min