Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Lotte à la provençale
50min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min