Uyumlu sürümler
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 984 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min