Uyumlu sürümler
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 984 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Merlan aux poireaux
30 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min