Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 uova
- 30 scalogno, a listerelle
- 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua + q.b.
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 25 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 67.7 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 136.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto con lo sclopit
40 min
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Risotto mele, speck e timo
40 min