Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 uova
- 30 scalogno, a listerelle
- 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua + q.b.
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 25 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 67.7 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 136.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto con lo sclopit
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Risotto agli asparagi
30 Min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40min