Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno, a metà
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 - 3
rametti di origano fresco, le foglioline
veya 1 - 2 pizzichi di origano secco - 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2575.5 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 320 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min