Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Trofie
- 250 g di farina di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 80 g di foglie di basilico fresche
- 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3156 kJ / 754.3 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Karbonhidrat
- 80.2 g
- Yağ
- 40.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.4 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 577.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla siciliana
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Pasta ‘ncasciata
1hod. 55min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min