Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di anacardi non salati
- 5 g di sale + q.b.
- 80 g olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 350 g di pasta secca corta, tipo farfalle
- 150 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
- 100 g di bresaola a listarelle
- 50 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 125 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3241 kJ / 774.8 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Karbonhidrat
- 74.9 g
- Yağ
- 41.1 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 947 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min