Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di anacardi non salati
- 5 g di sale + q.b.
- 80 g olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 350 g di pasta secca corta, tipo farfalle
- 150 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
- 100 g di bresaola a listarelle
- 50 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 125 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3241 kJ / 774.8 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Karbonhidrat
- 74.9 g
- Yağ
- 41.1 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 947 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 Min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min