Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
veya 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Karbonhidrat
- 66.1 g
- Yağ
- 29.9 g
- Doymuş Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 988.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Bollitos de pan con queso y pesto
1 Std. 15 Min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Risotto de espinacas y gambas
25 Min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Pollo a la mostaza
30min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min