Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
veya 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Karbonhidrat
- 66.1 g
- Yağ
- 29.9 g
- Doymuş Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 988.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con salmón y espinacas
30 min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Tallarines saltados con carne
30 min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Crujiente de manzana
6h
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 godz.