Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Karbonhidrat
- 34.2 g
- Yağ
- 61.7 g
- Doymuş Yağ
- 24.5 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 2115.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di pollo con crema di avocado
40 dk
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1sa
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 dk
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 dk
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
40 dk
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 dk
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Bocconcini di carote e patate
40 dk
Farro con gamberi e agrumi
50 dk
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2sa
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min