Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Karbonhidrat
- 34.2 g
- Yağ
- 61.7 g
- Doymuş Yağ
- 24.5 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 2115.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Salmone marinato
2h 30min
Polpette alla rucola
40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min