Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 3437 kJ / 821 kcal
- Protein
- 42.9 g
- Karbonhidrat
- 99.4 g
- Yağ
- 27.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 1219.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Dip mediterráneo de tomate
15 min
Nidos de Pascua
2 Std. 40 Min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 Std.
Anacardos asados al curry
30 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min