Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de dátiles sin hueso en mitades
- 150 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 250 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en tiras
- 20 - 30 g de rúcula
- 1 - 2 cucharadas de crema de balsámico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1271 kJ / 303 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 14.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.3 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 395.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Pan con mantequilla de hierbas
2 Std.
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Espaguetis Sichuán
50min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Pizza tikka masala
1 Std. 45 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Lasaña de champiñones
2 Std.