Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 900 g de agua
- 1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
- 500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Karbonhidrat
- 9.7 g
- Yağ
- 30.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1 godz. 40 min
Pastel de bimi® (broccolini)
1 godz. 45 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Rape con hojaldre
1 godz.
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min