Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 900 g de agua
- 1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
- 500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Karbonhidrat
- 9.7 g
- Yağ
- 30.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 godz. 45 min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1 Std. 30 Min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 Std.
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10 min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Chalota caramelizada (250 g)
25 min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min