Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 150 g de mantequilla muy fría, en dados de 1-2 cm
- 300 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 90 g de agua muy fría
Verduras laminadas
- 350 g de calabacín con piel, sin los extremos
- 350 g de tomates pera pequeños
Montaje y horneado
- 190 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 10 g de cebollino fresco picado
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 30 g de agua
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharada de leche para pincelar
- 10 hojas de albahaca fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Karbonhidrat
- 45.4 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 11.1 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 409.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vasitos de lemon pie
30 min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 Std. 15 Min
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.