Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
veya 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 566 kJ / 135 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Karbonhidrat
- 20.5 g
- Yağ
- 3.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 429.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Piruletas de parmesano y jamón
1u.
Cremoso de ibérico
5min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min