Bohneneintopf "bretonische Art"
TM6

Bohneneintopf "bretonische Art"

4.6 ( 433 değerlendirme )

Malzemeler

  • 20 g Öl
  • 150 g rote Paprika in Stücken (2 cm)
  • 150 g grüne Paprika in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe in Scheiben
  • 80 g rote Zwiebeln in Spalten
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 240 g weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    veya 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 80 g Wasser
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (isteğe bağlı)
  • 2 EL Basilikumblätter, frisch in Streifen
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ - 1 TL brauner Zucker
  • 80 g Oliven, schwarz, entsteint (isteğe bağlı)

Besin Değeri
şuna göre 1 Portion
Kalori
164 kcal / 684 kJ
Protein
6 g
Yağ
6 g
Karbonhidrat
24 g
Lif
6.2 g
Doymuş Yağ
1 g
Sodyum
619 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 100 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler